Новости потребительского рынка Качканарского городского округа
Сопровождается сотрудниками отдела бюджетного контроля и задания Администрации Качканарского городского округа СО
![](/images/images/2020/rospot-300.jpg)
- Просмотров: 666
Разработы рекомендации по профилактике COVID-19 в новогодние праздники
![](/images/images/2020/rospot-300.jpg)
- Просмотров: 730
Семинар 22.12.2020 на тему "ХАССП. Требования действующих нормативных документов. Организация контроля (надзора) за соблюдением требований по разработке, внедрению и поддержанию процедур и принципов ХАССП. Меры, принимаемые по нарушениям"
![](/images/images/2020/rospot-300.jpg)
- Просмотров: 846
Постановлением Главного Государственного санитарного врача РФ от 20.11.2020 № 36 утверждены саниатрно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.3668-20 "Санитарно-эпидемиологичнеские требования к условиям деятельности торговых объектов и ранков, реализующих пищевую продукцию"
![](/images/images/2020/rospot-300.jpg)
- Просмотров: 633
Мясные продукты являются важным источником белка и железа. В то же время они содержат достаточно большое количество жира, и это, в основном, насыщенные жирные кислоты, которые повышают риск развития гиперхолестеринемии и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Один из принципов здорового питания ВОЗ относится к рациональному употреблению мясных продуктов, при котором необходимо по возможности заменить мясо и мясные продукты с высоким содержанием жира на бобовые, рыбу, птицу, яйца или постные сорта мяса. При этом порции мяса, рыбы или птицы должны быть небольшими.
![](/images/images/2020/rospot-300.jpg)
- Просмотров: 649
Одним из наиболее часто встречающихся нарушений, с которым сталкивается потребитель, является разница между ценой товара на ценнике и в чеке.
![](/images/images/2020/12/16/Screenshot_7_b1855.png)
- Просмотров: 853
Утверждены порядок составления и ведения перечня российских программ, которые должны быть предустановлены на указанные виды технически сложных товаров, а также порядок их предварительной установки.